Informations pratiques
// REPAS DU WEEK-END
Samedi 7 juin midi (16 €) // 11h30 à 13h :
- Salade Campagnarde (pommes de terre, oeuf, tomate, concombre)
- Cuisse de poulet sauce champignons, accompagnés de courgettes
- Fromage (2 sortes)
- Dessert (Yaourt ou fruit ou gâteau ananas)
Samedi 7 juin soir (16 €) // 19h à 20h :
- Macédoine de légumes, oeuf mayonnaise
- Beignets de poisson sauce tartare, accompagnés de ratatouille et riz pilaf
- Fromage (2 sortes)
- Dessert (Yaourt ou fruit ou crème caramel)
Dimanche 8 juin midi (16 €) // 11h30 à 13h :
- Salade de carottes vinaigrette
- Cordon bleu sauce tomate, accompagnés de haricots verts et semoule
- Fromage (2 sortes)
- Dessert (Yaourt ou fruit ou donut)
Dimanche 8 juin soir (gala) (25 €) :
- Apéritif
- La poularde au champagne (poule fermière, champagne, jus de poule, riz, crème, thym et laurier)
- Le Snickers (biscuit brownie noisette caramel moelleux, mousse chocolat au lait, concassé d'amande)
// LIEUX DES REPAS
Repas des samedi midi, samedi soir et dimanche midi : RIA - 3, rue Just Berland - 51000 CHALONS-EN-CHAMPAGNE
Repas du dimanche soir : Salle des lanterniers - Avenue Jacque Simon - 51470 SAINT MEMMIE