Informations pratiques
// REPAS DU WEEK-END
Samedi 18 mai midi (17 €) :
- Buffet de crudités
- Sauté de veau marengo
- Purée de pomme de terre
- Assortiment de fromages du Jura et laitage
- Clafoutis pomme/framboise
- Menu végétarien : omelette sauce tomate
Samedi 18 mai soir (17 €) :
- Buffet de crudités
- Quenelles de brochet sauce nantua
- Riz
- Assortiment de fromages du Jura et laitage
- Salade de fruits
- Menu végétarien : quenelles nature sauce blanche
Dimanche 19 mai midi (17 €) :
- Buffet de crudités
- Boeuf bourguignon
- Penne semi complètes
- Assortiment de fromages du Jura et laitage
- Mousse de fraises
- Menu végétarien : raviolis emmental basilic
Dimanche 19 mai soir (gala) (20 €) :
- Apéritif
- Salade vert
- Saucisse de Morteau
- Pomme de terre
- Cancoillotte
- Dessert
- Sans porc et végétarien